Пояс любви и ремень процветания

Пояс любви и ремень процветания

У каждого из нас бывало время затишья, когда кругом все по парам, а мы неспешно наслаждаемся одиночеством. Если вы вдруг решили из него выйти и наладить свою личную жизнь, то следующий ритуал придется как раз кстати.

Пояс любви

Эффективность этого ритуала была проверена совсем недавно. «Опыт» мы ставили на одной моей хорошей знакомой, которая давно мечтала о встрече со своей второй половинкой. Хоть и говорят «не ищи его, оно само найдет тебя», мы все же решили ускорить этот процесс.

Итак, что от вас потребуется?

В первую очередь – пояс. Вы можете взять абсолютно любой, даже от халата. Здесь важно соблюдать цветовую гамму. И вычислять мы ее будем по Фэн-шуй. Да-да, я уже давно заметила, что симорон + Фэн-шуй – довольно дикая, но до удивления эффективная смесь!

В разделе Школа Фэн-шуй можно посмотреть свой благоприятный цвет, и если у вас нет подходящего пояса, то сделайте его самостоятельно. Мы не стали изобретать велосипед и делать пояс (хотя если вы умеете, сшейте его сами – тогда он обретет еще большую силу), а взяли в магазине самую обычную тонкую ленточку как раз такого размера, чтобы можно было завязать на талии.

После того как вы найдете пояс, возьмите его в руки, выйдите на свежий воздух в ветреный день (можно на балкон) и три раза взмахнув им, скажите:

«Ветер – раз, ветер – два, ветер – три!
Жениха мне принеси!»

Затем сразу завяжите пояс на талии (только на голое тело, не на одежду), говоря:

«Я сейчас маяк любви!»

Все, вы активировали действие пояса. Теперь необходимо регулярно надевать его, повторяя последнюю фразу.

Знакомая носила его даже на работу. Тонкую ленточку легко спрятать под кофточку или брюки с завышенной талией. Что касается любви, то по-настоящему интересный человек ей встретился спустя полтора месяца. Сейчас они активно встречаются и определенно влюблены друг в друга.

На самом деле, пояс – это очень эффективная вещь не только для привлечения любви. Я уже пару раз использовала эту атрибутику для увеличения финансового дохода. И, знаете, результат был как от манны с неба – наличные деньги появлялись буквально в течение двух-трех дней. Суммы были, правда, небольшими, но очень приятными.

Итак, если с любовью у вас все в порядке, предлагаю сделать себе денежный ремень!

Ремень процветания

Для этого ритуала вам потребуется любой ремень. Можно воспользоваться старым, важно, чтобы он был лично ваш!

Возьмите в одну руку три самые крупные купюры в вашем доме, а во вторую – ремень. Проведите по внутренней и внешней стороне ремня купюрами три раза, повторяя:

«Щекочу да ласкаю. Деньгами ремень заражаю»

Затем необходимо сразу надеть его на пояс (здесь уже можно просто на одежду) и сказать:

«Я миллионами вертушка и для денег завлекушка!»

Потом главное не забывайте каждый раз при застегивании ремня вспоминать, что вы – денежная завлекушка!

Любви вам и процветания!

Анастасия Волкова для сайта "Исполнение желаний"