Обрезка mp3 музыки онлайн + все для телефонов


ТУТ





Коктейль “Сангрия”

Этот напиток иногда попросту называют фруктовым пуншем, а некоторые мировые производители, занимающиеся производством алкогольных коктейлей, наладили даже промышленное производство этого нап ...

Моченые яблоки

Что нужно: сахар (или мед) - 2 стакана (или 600 г меда) яблоки антоновские - 5 кг мука ржаная - 1 стакан листья смородиновые - 15 шт. вишневые листья - 15 шт. соль - 3 ст. л. с горкойЧто н ...

Рыба запеченная в фольге

Рыбка с сюрпризом! Оригинальный обед за 20 минут. Шеф-повар Александр Айм открывает секрет приготовления фаршированной овощами рыбы, запеченной в фольге. Смотрим!Рыбка с сюрпризом! Оригиналь ...

Правильный шашлык

Если вы хотите готовить по настоящему вкусный шашлык, то самое главное это правильно выбрать мясо, и правильно его пожарить – утверждает настоящий мастер своего дела, узбекский кулинар, писа ...

Составbb 1-1.2кг. свинины (окорок), чеснок, лук репчатый, оливки, соль-перец по вкусу Подготовка: Окорок вымыть, обсушить полотенцем. Нашпиговать чесноком, луком, оливками, обмазать солью и ...

Мимоза от kalinka-malinka

Нам потребуется: Рис - 23 стакана Лук - 1 шт. Консервированная горбуша Морковь - 2-3 шт. Яйца - 5 шт. Яблоки - 2 шт. (средних) Сыр -200 гр. (я как-то делала с плавленным сыром, тоже вкусно п ...

Сырный пирог

Смотрим видео рецепт приготовления сырного пирога. Для его приготовления понадобится натертый на терке сыр, чеснок и мелко нарезанная зелень. Пирог обжаривается с обеих сторон на растительно ...

Женщина проводит на кухне много времени. Ей нужно готовить и завтрак, и обед, и ужин, а если при этом она еще ходит на работу, и на ней лежат другие домашние обязанности. Правильно, сочетать ...

Апельсиновый ликер

Что нужно: апельсины - 500 г водка - 350 мл сахар - 220 г белое сухое вино - 125 мл кориандр молотый - щепотка мята - 2 веточки ломтики апельсина для украшения - 4 шт. Что нужно: ап ...

Традиционный пирог французской кухни “Саварен”

Саварен – это традиционный пирог французской кухни. Это большой кольцеобразный пирог, испеченный в специальной круглой форме. После выпечки Саварен пропитывают сахарным сиропом с добавлением ...